TEORÍA Y PRACTICA DE LA ELABORACIÓN DEL VINO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2002Edición: 1A. edDescripción: 636; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 663.223.BOUL.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- VITICULTURA PARA ELABORACIÓN DE VINO
. -- PREPARACIÓN DE MOSTO Y ZUMOS DE UVA
. -- LEVADURAS Y BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
. -- VINOS DE MESA BLANCOS Y TINTOS
. -- FERMENTACIÓN MALOLACTICA
. -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS
. -- ESTABILIDAD FÍSICO - QUÍMICA DEL VINO
. -- ALTERACIONES MICROBIANAS DEL VINO Y SU CONTROL
. -- CRIANZA DE VINOS
. -- EMBOTELLADO Y CONSERVACIÓN DE VINOS
. -- INTERVENCIÓN DEL DIÓXIDO DE AZUFRE EN EL VINO
. -- MÉTODOS DE TRANSPORTE DE MOSTOS, ZUMOS Y VINOS
. -- PROCEDIMIENTOS DE CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO
. -- LA ACIDEZ DE LOS MOSTOS Y DE LOS VINOS
. -- PREPARACIÓN ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE VINOS EXPERIMENTALES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.BOUL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 36251 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.BOUL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 37224 |
INTRODUCCIÓN
. -- VITICULTURA PARA ELABORACIÓN DE VINO
. -- PREPARACIÓN DE MOSTO Y ZUMOS DE UVA
. -- LEVADURAS Y BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
. -- VINOS DE MESA BLANCOS Y TINTOS
. -- FERMENTACIÓN MALOLACTICA
. -- CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS
. -- ESTABILIDAD FÍSICO - QUÍMICA DEL VINO
. -- ALTERACIONES MICROBIANAS DEL VINO Y SU CONTROL
. -- CRIANZA DE VINOS
. -- EMBOTELLADO Y CONSERVACIÓN DE VINOS
. -- INTERVENCIÓN DEL DIÓXIDO DE AZUFRE EN EL VINO
. -- MÉTODOS DE TRANSPORTE DE MOSTOS, ZUMOS Y VINOS
. -- PROCEDIMIENTOS DE CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO
. -- LA ACIDEZ DE LOS MOSTOS Y DE LOS VINOS
. -- PREPARACIÓN ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE VINOS EXPERIMENTALES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.