EL GARBANZO. UNA ALTERNATIVA PARA EL SECADO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ; 1991Edición: 1A. edDescripción: 134; 19.0Tema(s): Clasificación CDD:- 635.657.GORD.00
Contenidos:
ORIGEN E HISTORIA DEL CULTIVO
. -- ASPECTOS TAXONÓMICOS Y BOTÁNICOS
. -- FASE DE DESARROLLO: ASPECTOS FISIOLÓGICOS
. -- MATERIAL VEGETAL
. -- MEJORA GENÉTICA
. -- AGRONOMÍA
. -- INOCULACIÓN DE RHIZOBIUM Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN NITROGENADA EN GARBANZO
. -- ENFERMEDADES
. -- MALAS HIERBAS Y SU CONTROL
. -- ASPECTOS CUALITATIVOS
. -- EL GARBANZO EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
. -- PERSPECTIVAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 635.657.GORD.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 36127 |
ORIGEN E HISTORIA DEL CULTIVO
. -- ASPECTOS TAXONÓMICOS Y BOTÁNICOS
. -- FASE DE DESARROLLO: ASPECTOS FISIOLÓGICOS
. -- MATERIAL VEGETAL
. -- MEJORA GENÉTICA
. -- AGRONOMÍA
. -- INOCULACIÓN DE RHIZOBIUM Y FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN NITROGENADA EN GARBANZO
. -- ENFERMEDADES
. -- MALAS HIERBAS Y SU CONTROL
. -- ASPECTOS CUALITATIVOS
. -- EL GARBANZO EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
. -- PERSPECTIVAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.