ELABORACIÓN CASERA DE CARNE Y EMBUTIDOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1996Edición: 1A. edDescripción: 291; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.9.SCHI.00
Contenidos:
EL SACRIFICIO DE LOS ANIMALES
. -- VALORACIÓN DE LA CARNE
. -- FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA
. -- MADURACIÓN Y PUTREFACCIÓN DE LA CARNE
. -- DESPIECE DE LA CANAL
. -- LAS TRIPAS
. -- EMBUTIDO CRUDO
. -- EMBUTIDOS COCIDOS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- PRODUCTOS CURADOS A LARGA DURACIÓN
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS Y COCIDOS
. -- ENSALADAS, PRODUCTOS GELATINOSOS, FIAMBRES EN GELATINA Y OTRAS ESPECIALIDADES
. -- CONDIMENTOS
. -- INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
. -- MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE NO INDUSTRIALES
. -- SELECCIÓN DE DISPOSICIONES LEGALES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.SCHI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35947 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.SCHI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 38803 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.SCHI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 38804 |
EL SACRIFICIO DE LOS ANIMALES
. -- VALORACIÓN DE LA CARNE
. -- FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA
. -- MADURACIÓN Y PUTREFACCIÓN DE LA CARNE
. -- DESPIECE DE LA CANAL
. -- LAS TRIPAS
. -- EMBUTIDO CRUDO
. -- EMBUTIDOS COCIDOS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- PRODUCTOS CURADOS A LARGA DURACIÓN
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS Y COCIDOS
. -- ENSALADAS, PRODUCTOS GELATINOSOS, FIAMBRES EN GELATINA Y OTRAS ESPECIALIDADES
. -- CONDIMENTOS
. -- INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
. -- MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE NO INDUSTRIALES
. -- SELECCIÓN DE DISPOSICIONES LEGALES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.