Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN CASERA DE CARNE Y EMBUTIDOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1996Edición: 1A. edDescripción: 291; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9.SCHI.00
Contenidos:
EL SACRIFICIO DE LOS ANIMALES . -- VALORACIÓN DE LA CARNE . -- FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA . -- MADURACIÓN Y PUTREFACCIÓN DE LA CARNE . -- DESPIECE DE LA CANAL . -- LAS TRIPAS . -- EMBUTIDO CRUDO . -- EMBUTIDOS COCIDOS . -- EMBUTIDOS ESCALDADOS . -- PRODUCTOS CURADOS A LARGA DURACIÓN . -- PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS Y COCIDOS . -- ENSALADAS, PRODUCTOS GELATINOSOS, FIAMBRES EN GELATINA Y OTRAS ESPECIALIDADES . -- CONDIMENTOS . -- INTOXICACIONES ALIMENTARIAS . -- MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE NO INDUSTRIALES . -- SELECCIÓN DE DISPOSICIONES LEGALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.SCHI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 35947
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.SCHI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 38803
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9.SCHI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 38804

EL SACRIFICIO DE LOS ANIMALES
. -- VALORACIÓN DE LA CARNE
. -- FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA
. -- MADURACIÓN Y PUTREFACCIÓN DE LA CARNE
. -- DESPIECE DE LA CANAL
. -- LAS TRIPAS
. -- EMBUTIDO CRUDO
. -- EMBUTIDOS COCIDOS
. -- EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- PRODUCTOS CURADOS A LARGA DURACIÓN
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS Y COCIDOS
. -- ENSALADAS, PRODUCTOS GELATINOSOS, FIAMBRES EN GELATINA Y OTRAS ESPECIALIDADES
. -- CONDIMENTOS
. -- INTOXICACIONES ALIMENTARIAS
. -- MATADEROS Y SALAS DE DESPIECE NO INDUSTRIALES
. -- SELECCIÓN DE DISPOSICIONES LEGALES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.