HIGIENE Y TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 3RA. ED.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1997Edición: 1A. edDescripción: 478; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.HOBB.00
Contenidos:
INTOXICACIÓN E INFECCIONES DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS EN LA PREVENCIÓN DE INTOXICACIONES ALIMENTICIAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.HOBB.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35944 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.HOBB.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 35945 |
INTOXICACIÓN E INFECCIONES DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS EN LA PREVENCIÓN DE INTOXICACIONES ALIMENTICIAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.