TEXTURA DE LOS ALIMENTOS. MEDIDA Y PERCEPCIÓN
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2001Edición: 1A. edDescripción: 299; 26.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.ROSE.00
Contenidos:
PROCESADO ORAL DE ALIMENTOS Y LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA TEXTURA
. -- TÉCNICAS SENSORIALES PARA EL ESTUDIO DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS
. -- CLASIFICACIÓN REOLÓGICA DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS BASADOS EN ALMIDÓN
. -- ALIMENTOS ELABORADOS BASADOS EN GRASA
. -- ALIMENTOS DE CARNE Y SUS ANÁLOGOS
. -- HORTALIZAS Y FRUTAS
. -- HIDROCOLOIDES
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.ROSE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35923 |
PROCESADO ORAL DE ALIMENTOS Y LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA TEXTURA
. -- TÉCNICAS SENSORIALES PARA EL ESTUDIO DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS
. -- CLASIFICACIÓN REOLÓGICA DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS BASADOS EN ALMIDÓN
. -- ALIMENTOS ELABORADOS BASADOS EN GRASA
. -- ALIMENTOS DE CARNE Y SUS ANÁLOGOS
. -- HORTALIZAS Y FRUTAS
. -- HIDROCOLOIDES
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.