PROCESADO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2000Edición: 1A. edDescripción: 297; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.02.WRIG.00
Contenidos:
LEGISLACIÓN INTERNACIONAL E IMPORTACIÓN
. -- LA CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA Y LA IMPORTACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS DE FORMA ECOLÓGICA
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CARNE Y PESCADO ECOLÓGICOS
. -- PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE ECOLÓGICA
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS ECOLÓGICOS EN LOS ESTADOS UNIDOS
. -- PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CEREALES
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS ECOLÓGICAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.WRIG.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35917 |
LEGISLACIÓN INTERNACIONAL E IMPORTACIÓN
. -- LA CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA Y LA IMPORTACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS DE FORMA ECOLÓGICA
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CARNE Y PESCADO ECOLÓGICOS
. -- PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE ECOLÓGICA
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS ECOLÓGICOS EN LOS ESTADOS UNIDOS
. -- PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CEREALES
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS ECOLÓGICAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.