LA CIENCIA DEL CHOCOLATE
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2000Edición: 1A. edDescripción: 201; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.5.BECK.01
Contenidos:
LA HISTORIA DEL CHOCOLATE
. -- INGREDIENTES DEL CHOCOLATE
. -- PROCESADO DEL HABA DE CACAO
. -- FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE LIQUIDO
. -- CRISTALIZACIÓN DE LA GRASA DEL CHOCOLATE
. -- FABRICACIÓN Y ENVASADO DE LOS PRODUCTOS CON CHOCOLATE.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.5.BECK.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35630 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.5.BECK.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 35929 |
LA HISTORIA DEL CHOCOLATE
. -- INGREDIENTES DEL CHOCOLATE
. -- PROCESADO DEL HABA DE CACAO
. -- FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE LIQUIDO
. -- CRISTALIZACIÓN DE LA GRASA DEL CHOCOLATE
. -- FABRICACIÓN Y ENVASADO DE LOS PRODUCTOS CON CHOCOLATE.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.