Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 2 VOL.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1998Edición: 1A. edDescripción: 2v; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664..ORDO.00
Contenidos:
VOLUMEN I: COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Y PROCESOS . -- AGUA . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- CARBOHIDRATOS . -- VITAMINAS, MINERALES Y ENZIMAS . -- ALIMENTOS FRESCOS . -- CONSERVACIÓN POR EL CALOR Y FRIO . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS BASADA EN LA MODIFICACIÓN DEL PH, ATMOSFERA Y ACTIVIDAD DE AGUA, EVAPORACIÓN Y DESHIDRATACIÓN. . -- VOLUMEN II: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA LECHE Y COMPONENTES FUNDAMENTALES . -- MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE . -- LECHES DE CONSUMO . -- LECHES FERMENTADAS . -- QUESOS . -- NATA Y MANTEQUILLA . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES Y SENSORIALES DE LA CARNE . -- CONSERVACIÓN DE LA CARNE MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL FRIO . -- PRODUCTOS CÁRNICOS . -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PESCADO . -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y EL MARISCO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE FRIO . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..ORDO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Prestado 01/10/2024 35611
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..ORDO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 35612

VOLUMEN I: COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Y PROCESOS
. -- AGUA
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- VITAMINAS, MINERALES Y ENZIMAS
. -- ALIMENTOS FRESCOS
. -- CONSERVACIÓN POR EL CALOR Y FRIO
. -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS BASADA EN LA MODIFICACIÓN DEL PH, ATMOSFERA Y ACTIVIDAD DE AGUA, EVAPORACIÓN Y DESHIDRATACIÓN.

. -- VOLUMEN II: ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA LECHE Y COMPONENTES FUNDAMENTALES
. -- MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE
. -- LECHES DE CONSUMO
. -- LECHES FERMENTADAS
. -- QUESOS
. -- NATA Y MANTEQUILLA
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES Y SENSORIALES DE LA CARNE
. -- CONSERVACIÓN DE LA CARNE MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL FRIO
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL PESCADO
. -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO Y EL MARISCO MEDIANTE LA APLICACIÓN DE FRIO
. -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.