TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO, ED. 2 / 2001
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ADDLINK MEDIA; 2001Edición: 2A. edDescripción: 305; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.94.HALL.00
Contenidos:
BIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO
. -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO)
. -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO
. -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO
. -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA
. -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO
. -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
. -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA
. -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.HALL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35263 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.HALL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 61126 |
BIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO
. -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO)
. -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO
. -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO
. -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA
. -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO
. -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
. -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA
. -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.