TECNOLOGÍA DEL JAMÓN IBÉRICO. DE LOS SISTEMAS TRADICIONALES A LA EXPLOTACIÓN RACIONAL DEL SABOR Y EL AROMA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; MUNDI PRENSA; 2001Edición: Descripción: 512 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.364.VENT.00
Contenidos:
LA MATERIA PRIMA Y SU OBTENCIÓN.-SALAZONADO Y ESTABILIZACIÓN DEL JAMÓN.-MADURACIÓN DEL JAMÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.364.VENT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35262 |
LA MATERIA PRIMA Y SU OBTENCIÓN.-SALAZONADO Y ESTABILIZACIÓN DEL JAMÓN.-MADURACIÓN DEL JAMÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.