Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DEL JAMÓN IBÉRICO. DE LOS SISTEMAS TRADICIONALES A LA EXPLOTACIÓN RACIONAL DEL SABOR Y EL AROMA

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; MUNDI PRENSA; 2001Edición: Descripción: 512 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.364.VENT.00
Contenidos:
LA MATERIA PRIMA Y SU OBTENCIÓN.-SALAZONADO Y ESTABILIZACIÓN DEL JAMÓN.-MADURACIÓN DEL JAMÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.364.VENT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 35262

LA MATERIA PRIMA Y SU OBTENCIÓN.-SALAZONADO Y ESTABILIZACIÓN DEL JAMÓN.-MADURACIÓN DEL JAMÓN

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.