Catálogo Biblioteca Central UCSM

INDUSTRIALIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1994Edición: 1A. edDescripción: 387; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.929.OCKE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN AL PROCESADO DE SUBPRODUCTOS . -- SUBPRODUCTOS COMESTIBLES . -- SEBOS Y DERIVADOS . -- CUEROS Y PIELES . -- COLA Y GELATINA . -- CARNE COMESTIBLE OBTENIDA DE LOS HUESOS . -- DROGAS Y MEDICAMENTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LOS SUBPRODUCTOS . -- TRIPAS NATURALES PARA EMBUTIDOS . -- APROVECHAMIENTO DE LA SANGRE . -- PIENSOS PARA ANIMALES EXÓTICOS Y DE COMPAÑÍA . -- SUBPRODUCTOS PESQUEROS . -- SUBPRODUCTOS AVÍCOLAS . -- RESIDUOS Y EFLUENTES DE LAS INDUSTRIAS DE ORIGEN ANIMAL, REDUCCIÓN Y APROVECHAMIENTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.929.OCKE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 34625
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.929.OCKE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 35508

INTRODUCCIÓN AL PROCESADO DE SUBPRODUCTOS
. -- SUBPRODUCTOS COMESTIBLES
. -- SEBOS Y DERIVADOS
. -- CUEROS Y PIELES
. -- COLA Y GELATINA
. -- CARNE COMESTIBLE OBTENIDA DE LOS HUESOS
. -- DROGAS Y MEDICAMENTOS OBTENIDOS A PARTIR DE LOS SUBPRODUCTOS
. -- TRIPAS NATURALES PARA EMBUTIDOS
. -- APROVECHAMIENTO DE LA SANGRE
. -- PIENSOS PARA ANIMALES EXÓTICOS Y DE COMPAÑÍA
. -- SUBPRODUCTOS PESQUEROS
. -- SUBPRODUCTOS AVÍCOLAS
. -- RESIDUOS Y EFLUENTES DE LAS INDUSTRIAS DE ORIGEN ANIMAL, REDUCCIÓN Y APROVECHAMIENTO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.