FABRICACIÓN DE QUESO. 2DA EDIC.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2002Edición: 2A edDescripción: 488 PP; 23.8 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637.3.ROBI.00
Contenidos:
BOSQUEJO HISTÓRICO DEL QUESO.-IMPORTANCIA DEL QUESO COMO ALIMENTO.-VARIEDADES DE QUESO.-INTRODUCCIÓN A LA QUESERÍA.-LECHE, MATERIA PRIMA DEL QUESO.-BACTERIOLOGÍA QUESERA.-PRUEBAS DE ACIDES Y ANÁLISIS QUÍMICOS EN EL CONTROL DEL PROCESO.-ADITIVOS DE LA LECHE PARA QUESERÍA.-CULTIVOS DE ARRANQUE.-PREPARACIÓN DE LA LECHE.-COAGULANTES Y PRECIPITANTES.-OPERACIONES QUESERAS.-FABRICACIÓN DEL QUESO.-MECANIZACIÓN TECNOLÓGICA QUESERA.-MADURACIÓN DEL QUESO.-DEFECTOS Y CLASIFICACIÓN DEL QUESO.-FILTRACIÓN CON MEMBRANA DE LECHE Y SUERO.-SUERO DE QUESERÍA Y USOS.-SELECCIÓN DE RECETAS DE QUESOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.ROBI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 34646 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.ROBI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 34650 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.3.ROBI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 36011 |
BOSQUEJO HISTÓRICO DEL QUESO.-IMPORTANCIA DEL QUESO COMO ALIMENTO.-VARIEDADES DE QUESO.-INTRODUCCIÓN A LA QUESERÍA.-LECHE, MATERIA PRIMA DEL QUESO.-BACTERIOLOGÍA QUESERA.-PRUEBAS DE ACIDES Y ANÁLISIS QUÍMICOS EN EL CONTROL DEL PROCESO.-ADITIVOS DE LA LECHE PARA QUESERÍA.-CULTIVOS DE ARRANQUE.-PREPARACIÓN DE LA LECHE.-COAGULANTES Y PRECIPITANTES.-OPERACIONES QUESERAS.-FABRICACIÓN DEL QUESO.-MECANIZACIÓN TECNOLÓGICA QUESERA.-MADURACIÓN DEL QUESO.-DEFECTOS Y CLASIFICACIÓN DEL QUESO.-FILTRACIÓN CON MEMBRANA DE LECHE Y SUERO.-SUERO DE QUESERÍA Y USOS.-SELECCIÓN DE RECETAS DE QUESOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.