Catálogo Biblioteca Central UCSM

FABRICACIÓN DE QUESO. 2DA EDIC.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2002Edición: 2A edDescripción: 488 PP; 23.8 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637.3.ROBI.00
Contenidos:
BOSQUEJO HISTÓRICO DEL QUESO.-IMPORTANCIA DEL QUESO COMO ALIMENTO.-VARIEDADES DE QUESO.-INTRODUCCIÓN A LA QUESERÍA.-LECHE, MATERIA PRIMA DEL QUESO.-BACTERIOLOGÍA QUESERA.-PRUEBAS DE ACIDES Y ANÁLISIS QUÍMICOS EN EL CONTROL DEL PROCESO.-ADITIVOS DE LA LECHE PARA QUESERÍA.-CULTIVOS DE ARRANQUE.-PREPARACIÓN DE LA LECHE.-COAGULANTES Y PRECIPITANTES.-OPERACIONES QUESERAS.-FABRICACIÓN DEL QUESO.-MECANIZACIÓN TECNOLÓGICA QUESERA.-MADURACIÓN DEL QUESO.-DEFECTOS Y CLASIFICACIÓN DEL QUESO.-FILTRACIÓN CON MEMBRANA DE LECHE Y SUERO.-SUERO DE QUESERÍA Y USOS.-SELECCIÓN DE RECETAS DE QUESOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.ROBI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 34646
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.ROBI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 34650
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.ROBI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 36011

BOSQUEJO HISTÓRICO DEL QUESO.-IMPORTANCIA DEL QUESO COMO ALIMENTO.-VARIEDADES DE QUESO.-INTRODUCCIÓN A LA QUESERÍA.-LECHE, MATERIA PRIMA DEL QUESO.-BACTERIOLOGÍA QUESERA.-PRUEBAS DE ACIDES Y ANÁLISIS QUÍMICOS EN EL CONTROL DEL PROCESO.-ADITIVOS DE LA LECHE PARA QUESERÍA.-CULTIVOS DE ARRANQUE.-PREPARACIÓN DE LA LECHE.-COAGULANTES Y PRECIPITANTES.-OPERACIONES QUESERAS.-FABRICACIÓN DEL QUESO.-MECANIZACIÓN TECNOLÓGICA QUESERA.-MADURACIÓN DEL QUESO.-DEFECTOS Y CLASIFICACIÓN DEL QUESO.-FILTRACIÓN CON MEMBRANA DE LECHE Y SUERO.-SUERO DE QUESERÍA Y USOS.-SELECCIÓN DE RECETAS DE QUESOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.