ECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS 1. FACTORES QUE AFECTAN A LA SUPERVIVENCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1980Edición: 1A. edDescripción: 332; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.001579.INTE.02
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.INTE.02 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28461 |
TEMPERATURA: EFECTOS DE LAS BAJAS TEMPERATURAS (ENFRIAMIENTO Y REFRIGERACIÓN), EFECTOS DE LA CONGELACIÓN, EL EMPLEO DE LA TEMPERATURA EN EL CONTROL DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
. -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA: UTILIZACIÓN DE LA LUZ ULTRAVIOLETA EN EL TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
. -- RADIACIÓN IONIZANTE: UTILIZACIÓN DE RADIACIONES IONIZANTES PARA EL CONTROL DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS
. -- ACTIVIDAD DE AGUA REDUCIDA
. -- PH Y ACIDEZ
. -- POTENCIAL DE OXIDACION - REDUCCION
. -- ÁCIDOS ORGÁNICOS
. -- SALES DEL CURADO Y SUSTANCIAS ANÁLOGAS
. -- ANTIBIÓTICOS EN LOS ALIMENTOS
. -- LOS GASES COMO CONSERVADORES
. -- ENVASADO
. -- LESIÓN Y SUS EFECTOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA Y RECUPERACIÓN
. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN LAS POBLACIONES MIXTAS
. -- LIMPIEZA, DESINFECCIÓN E HIGIENE.
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