CIENCIA DE LA CARNE. 3ª EDIC.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1998Edición: 1A. edDescripción: 367; 24.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.9.LAWR.00
Contenidos:
CARNE Y MÚSCULOS
. -- ORIGEN DE LOS ANIMALES DE ABASTO DE CARNE
. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE LOS ANIMALES PRODUCTORES DE CARNE
. -- ESTRUCTURA Y CRECIMIENTO DEL MUSCULO
. -- CONSTITUCIÓN QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DEL MUSCULO
. -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LA CARNE
. -- ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA CARNE
. -- CALIDAD COMESTIBLE DE LA CARNE
. -- CARNE Y NUTRICIÓN HUMANA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.LAWR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 33318 |
CARNE Y MÚSCULOS
. -- ORIGEN DE LOS ANIMALES DE ABASTO DE CARNE
. -- FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE LOS ANIMALES PRODUCTORES DE CARNE
. -- ESTRUCTURA Y CRECIMIENTO DEL MUSCULO
. -- CONSTITUCIÓN QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DEL MUSCULO
. -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LA CARNE
. -- ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA CARNE
. -- CALIDAD COMESTIBLE DE LA CARNE
. -- CARNE Y NUTRICIÓN HUMANA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.