CALIDAD ALIMENTARIA: RIESGOS Y CONTROLES EN LA AGROINDUSTRIA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ; 1999Edición: 1A. edDescripción: 316; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664..LOPE.01
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..LOPE.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 33316 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..LOPE.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 33995 |
CALIDAD ALIMENTARIA
. -- EVOLUCIÓN HISTÓRICA
. -- DEFINICIÓN DE LOS TÉRMINOS DEL SISTEMA ARCPC
. -- DESCRIPCIÓN DEL SISTEMA ARCPC
. -- EL ARCPC
. -- LAS NORMAS ISO 9000
. -- CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- BENEFICIOS
. -- ANÁLISIS DE RIESGOS CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS
. -- ELABORACIÓN DE CROQUETAS
. -- ELABORACIÓN DE PIZZAS
. -- LECHE TRATADA TÉRMICAMENTE (PASTEURIZADA Y UHT)
. -- PRODUCCIÓN DE QUESO FRESCO
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS ( JAMÓN Y PALETA CURADOS)
. -- INDUSTRIA DE CONSERVAS VEGETALES
. -- ELABORACIÓN DE VINOS
. -- PRODUCTOS PESQUEROS CONGELADOS
. -- INDUSTRIA DE ACEITES COMESTIBLES
. -- SECTOR DE ACEITUNA DE MESA
. -- ACEITUNA RELLENA DE ANCHOA
. -- ELABORACIÓN DE HELADOS
. -- INDUSTRIA DE ZUMOS DE FRUTAS
No hay comentarios en este titulo.