Catálogo Biblioteca Central UCSM

INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1988Edición: 1A. edDescripción: 271; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001579.BOAR.00
Contenidos:
ECOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO MICROBIANO . -- CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN . -- PASTERIZACIÓN, APPERTIZACION, RADIACIÓN Y ASEPSIS . -- CONTAMINACIÓN DELIBERADA . -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS . -- AGUA . -- TRATAMIENTO DE EFLUENTES . -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.BOAR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 33275

ECOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
. -- INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO MICROBIANO
. -- CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN
. -- PASTERIZACIÓN, APPERTIZACION, RADIACIÓN Y ASEPSIS
. -- CONTAMINACIÓN DELIBERADA
. -- ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- TRATAMIENTO DE EFLUENTES
. -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.