VINO DE FRUTAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; ; 1998Edición: 1A. edDescripción: 32; 14.5Tema(s): Clasificación CDD:- 663.223.ITDG.00
Contenidos:
VINO
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL VINO DE FRUTAS
. -- ELABORACIÓN DE VINO DE MANDARINA
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- HIGIENE EN LA FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN
. -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.ITDG.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 32659 |
VINO
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL VINO DE FRUTAS
. -- ELABORACIÓN DE VINO DE MANDARINA
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- HIGIENE EN LA FABRICACIÓN Y MANIPULACIÓN
. -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.