ELABORACIÓN DE VINO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; ; 2000Edición: 1A. edDescripción: 39; 21.0Tema(s): Clasificación CDD:- 663.223.PUER.00
Contenidos:
VINO
. -- INTRODUCCIÓN
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- TIPOS DE ENVASES USADOS EN LA FORMACIÓN
. -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN
. -- PREPARACIÓN DEL MOSTO
. -- LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
. -- ACONDICIONAMIENTO DEL VINO
. -- LAVADO DE BOTELLAS
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- ASPECTOS QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL VINO
. -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
. -- COSTOS DE PRODUCCIÓN
. -- COMERCIALIZACIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.PUER.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 32668 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.PUER.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 45152 |
VINO
. -- INTRODUCCIÓN
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- TIPOS DE ENVASES USADOS EN LA FORMACIÓN
. -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN
. -- PREPARACIÓN DEL MOSTO
. -- LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
. -- ACONDICIONAMIENTO DEL VINO
. -- LAVADO DE BOTELLAS
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- ASPECTOS QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL VINO
. -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
. -- COSTOS DE PRODUCCIÓN
. -- COMERCIALIZACIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.