Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ELABORACIÓN DE VINO

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; ; 2000Edición: 1A. edDescripción: 39; 21.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.223.PUER.00
Contenidos:
VINO . -- INTRODUCCIÓN . -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES . -- TIPOS DE ENVASES USADOS EN LA FORMACIÓN . -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN . -- PREPARACIÓN DEL MOSTO . -- LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA . -- ACONDICIONAMIENTO DEL VINO . -- LAVADO DE BOTELLAS . -- CONTROL DE CALIDAD . -- ASPECTOS QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL VINO . -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS . -- COSTOS DE PRODUCCIÓN . -- COMERCIALIZACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.223.PUER.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 32668
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.223.PUER.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 45152

VINO
. -- INTRODUCCIÓN
. -- INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES
. -- TIPOS DE ENVASES USADOS EN LA FORMACIÓN
. -- EL PROCESO DE ELABORACIÓN
. -- PREPARACIÓN DEL MOSTO
. -- LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
. -- ACONDICIONAMIENTO DEL VINO
. -- LAVADO DE BOTELLAS
. -- CONTROL DE CALIDAD
. -- ASPECTOS QUE INFLUYEN EN LA CALIDAD DEL VINO
. -- COSTOS Y DETERMINACIÓN DE PRECIOS
. -- COSTOS DE PRODUCCIÓN
. -- COMERCIALIZACIÓN

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local