Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; LIMUSA; 1999Edición: 1A. edDescripción: 767; 22.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02.CHAR.00
Contenidos:
EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MEDIDAS DE PESO . -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS . -- AGUA . -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS . -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES . -- BEBIDAS . -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES . -- CEREALES . -- HARINA . -- AGENTES LEUDANTES . -- PANES RÁPIDOS . -- PAN DE LEVADURA . -- CRASAS Y ACEITES. . -- PASTA HOJALDRADA . -- EMULSIONES . -- LECHE . -- QUESO . -- HUEVOS . -- PASTELES . -- CARNE . -- AVES . -- PESCADO . -- GELATINA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 22750
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 25341
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 28469
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 28470
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.CHAR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5c. Disponible 32675

EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- MEDIDAS DE PESO
. -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS
. -- AGUA
. -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS
. -- AZUCARES, CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES
. -- BEBIDAS
. -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES
. -- CEREALES
. -- HARINA
. -- AGENTES LEUDANTES
. -- PANES RÁPIDOS
. -- PAN DE LEVADURA
. -- CRASAS Y ACEITES.
. -- PASTA HOJALDRADA
. -- EMULSIONES
. -- LECHE
. -- QUESO
. -- HUEVOS
. -- PASTELES
. -- CARNE
. -- AVES
. -- PESCADO
. -- GELATINA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.