Catálogo Biblioteca Central UCSM

TRATADO DE PISCICULTURA. 3RA EDICIÓN

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; MUNDI PRENSA; 1998Edición: 3A edDescripción: 747 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 639.3.HUET.00
Contenidos:
ESTANQUES Y PECES DE PISCICULTURA.-CONSTRUCCIÓN E INSTALACIÓN DE ESTANQUES.-CRECIMIENTO Y ALIMENTACIÓN NATURAL DE LOS PECES EN PISCICULTURA.-TÉCNICAS Y MÉTODOS DE PISCICULTURA.-SALMONICULTURA O PSICULTURA EN AGUAS FRÍAS.-PRINCIPALES SALMÓNIDOS DE CULTIVO.-REPRODUCCIÓN ARTIFICIAL DE SALMÓNIDOS.-INCUBACIÓN Y ALEVINAJE.-PRODUCCIÓN DE TRUCHICAS Y TRUCHAS DE CONSUMO.-CIPRINICULTURA.-CIPRINICULTURA.-PSICICULTURA DE REPOBLACIÓN.-PISCICULTURA DE LOS PERCIFORMES.-PSICICULTURA DE LOS SILUROS.-PSICICULTURAS ESPECIALES.-PSICICULTURAS REGIONALES EN AGUA DULCE.-CONTROL Y AUMENTO DE LA PRODUCCIÓN PISCICOLA.-MÉTODOS BIOLÓGICOS PARA INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN.-CUIDADO Y MEJORA DE LOS ESTANQUES.-ALIMENTACIÓN ARTIFICIAL DE LOS PECES.-ENEMIGOS Y ENFERMEDADES DE LOS PECES.-PRODUCTIVIDAD TOTAL Y CARGA INICIAL DE LOS ESTANQUES.-RECOLECCIÓN DE LOS PECES.-CONSERVACIÓN DEL PESCADO.-CONSERVACIÓN POR EL FRIO.-REFRIGERACIÓN.-CONGELACIÓN.-SALAZÓN, SECADO Y AHUMADO DE PESCADO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 639.3.HUET.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 32645

ESTANQUES Y PECES DE PISCICULTURA.-CONSTRUCCIÓN E INSTALACIÓN DE ESTANQUES.-CRECIMIENTO Y ALIMENTACIÓN NATURAL DE LOS PECES EN PISCICULTURA.-TÉCNICAS Y MÉTODOS DE PISCICULTURA.-SALMONICULTURA O PSICULTURA EN AGUAS FRÍAS.-PRINCIPALES SALMÓNIDOS DE CULTIVO.-REPRODUCCIÓN ARTIFICIAL DE SALMÓNIDOS.-INCUBACIÓN Y ALEVINAJE.-PRODUCCIÓN DE TRUCHICAS Y TRUCHAS DE CONSUMO.-CIPRINICULTURA.-CIPRINICULTURA.-PSICICULTURA DE REPOBLACIÓN.-PISCICULTURA DE LOS PERCIFORMES.-PSICICULTURA DE LOS SILUROS.-PSICICULTURAS ESPECIALES.-PSICICULTURAS REGIONALES EN AGUA DULCE.-CONTROL Y AUMENTO DE LA PRODUCCIÓN PISCICOLA.-MÉTODOS BIOLÓGICOS PARA INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN.-CUIDADO Y MEJORA DE LOS ESTANQUES.-ALIMENTACIÓN ARTIFICIAL DE LOS PECES.-ENEMIGOS Y ENFERMEDADES DE LOS PECES.-PRODUCTIVIDAD TOTAL Y CARGA INICIAL DE LOS ESTANQUES.-RECOLECCIÓN DE LOS PECES.-CONSERVACIÓN DEL PESCADO.-CONSERVACIÓN POR EL FRIO.-REFRIGERACIÓN.-CONGELACIÓN.-SALAZÓN, SECADO Y AHUMADO DE PESCADO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.