ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS, MÉTODOS, APLICACIONES.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1998Edición: 1A. edDescripción: 416; 24.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.MATI.00
Contenidos:
DETERMINACIONES GENERALES DE LOS ALIMENTOS
. -- GRASAS Y SUSTANCIAS ACOMPAÑANTES
. -- PROTEÍNAS, PÉPTIDOS, AMINOÁCIDOS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- COMPONENTES ESPECIALES
. -- ADITIVOS
. -- TÓXICOS, RESIDUOS Y CONTAMINANTES
. -- INFORMACIÓN BÁSICA ACERCA DE LAS TÉCNICAS DE ANÁLISIS INSTRUMENTAL.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MATI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 30859 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MATI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 30860 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MATI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 32572 |
DETERMINACIONES GENERALES DE LOS ALIMENTOS
. -- GRASAS Y SUSTANCIAS ACOMPAÑANTES
. -- PROTEÍNAS, PÉPTIDOS, AMINOÁCIDOS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- COMPONENTES ESPECIALES
. -- ADITIVOS
. -- TÓXICOS, RESIDUOS Y CONTAMINANTES
. -- INFORMACIÓN BÁSICA ACERCA DE LAS TÉCNICAS DE ANÁLISIS INSTRUMENTAL.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.