TECNOLOGÍA DEL VINO TINTO.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1988Edición: 1A. edDescripción: 247; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 663.223.ROSA.00
Contenidos:
LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS TINTOS
. -- LA FERMENTACIÓN CON MACERACIÓN
. -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN
. -- PREPARACIÓN DE PRODUCTOS PARTICULARES DEL MOSTO
. -- TRATAMIENTOS VARIOS DEL VINO
. -- EL EMBOTELLADO.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.ROSA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 20470 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.ROSA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 29875 |
LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS TINTOS
. -- LA FERMENTACIÓN CON MACERACIÓN
. -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN
. -- PREPARACIÓN DE PRODUCTOS PARTICULARES DEL MOSTO
. -- TRATAMIENTOS VARIOS DEL VINO
. -- EL EMBOTELLADO.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.