Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DEL VINO TINTO.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1988Edición: 1A. edDescripción: 247; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.223.ROSA.00
Contenidos:
LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS TINTOS . -- LA FERMENTACIÓN CON MACERACIÓN . -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN . -- PREPARACIÓN DE PRODUCTOS PARTICULARES DEL MOSTO . -- TRATAMIENTOS VARIOS DEL VINO . -- EL EMBOTELLADO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.223.ROSA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 20470
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.223.ROSA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 29875

LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS FUNDAMENTALES DE LOS VINOS TINTOS
. -- LA FERMENTACIÓN CON MACERACIÓN
. -- INTERVENCIONES DURANTE LA FERMENTACIÓN
. -- PREPARACIÓN DE PRODUCTOS PARTICULARES DEL MOSTO
. -- TRATAMIENTOS VARIOS DEL VINO
. -- EL EMBOTELLADO.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.