MANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1997Edición: 1A. edDescripción: 153; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..BARB.00
Contenidos:
PLANIFICACIÓN DE EXPERIMENTOS
. -- DETERMINACIÓN DE LAS PERDIDAS POR FRICCIÓN EN UNA TUBERÍA
. -- DETERMINACIÓN DE L COEFICIENTE DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS: PARTE I. PENETRACIÓN DE CALOR
. -- PROCESO TÉRMICO DE ALIMENTOS PARTE II: DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE I SECADO EN BANDEJA
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE II ATOMIZACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE III. LIOFILIZACIÓN
. -- EXTRUSIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- SEPARACIONES FÍSICAS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..BARB.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 32330 |
PLANIFICACIÓN DE EXPERIMENTOS
. -- DETERMINACIÓN DE LAS PERDIDAS POR FRICCIÓN EN UNA TUBERÍA
. -- DETERMINACIÓN DE L COEFICIENTE DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS: PARTE I. PENETRACIÓN DE CALOR
. -- PROCESO TÉRMICO DE ALIMENTOS PARTE II: DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE I SECADO EN BANDEJA
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE II ATOMIZACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE III. LIOFILIZACIÓN
. -- EXTRUSIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- SEPARACIONES FÍSICAS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.