CHACRAS INTEGRADAS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: CERRO DE PASCO; ; S.A.Edición: 1A. edDescripción: 231; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 631.4785238.MINI.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 631.4785238.MINI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 32034 |
CHACRA INTEGRADA
. -- HORTICULTURA
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. -- CULTIVOS
. -- ANÁLISIS DE SEMILLA
. -- PLAN DE CULTIVO
. -- LABORES CULTURALES: EL RIEGO, FERTILIZACIÓN, LA COSECHA, EL EMBALAJE Y COMERCIALIZACIÓN
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. -- SELECCIÓN DE REPRODUCTORES
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. -- SANIDAD
. -- CUNICULTURA
. -- ANÁLISIS EXTERIOR DEL CONEJO
. -- RAZAS DE CONEJOS
. -- SELECCIÓN DE REPRODUCTORES
. -- INSTALACIONES
. -- ALIMENTACIÓN
. -- SANIDAD
. -- MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- FABRICACIÓN DE FRUTA CONFITADA
. -- ELABORACIÓN DE MERMELADAS
. -- PREPARACIÓN DE JALEAS
. -- CONSERVAS DE FRUTAS
. -- ELABORACIÓN DE NATILLAS
. -- ELABORACIÓN DE MANJAR BLANCO
. -- ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO
. -- FABRICACIÓN DE SALSA PICANTE DE ROCOTO EN FORMA ARTESANAL
. -- PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS FERMENTADOS
. -- ELABORACIÓN DE PASTA DE PESCADO
. -- ELABORACIÓN DE AHUMADO DE PESCADO Y/O CARNES ROJAS
. -- COMIDAS: TAMALES, JUANE
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