PRODUCCIÓN PORCINA, ASPECTOS CLAVES. 2DA. ED.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; MUNDI PRENSA; 1999Edición: 2A edDescripción: 485 PP; 23.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 636.41.BUXA.00
Contenidos:
ESTRUCTURAS Y MERCADOS.-GESTIÓN Y LEGISLACIÓN.-REPRODUCCIÓN Y PRODUCTIVIDAD.-GENÉTICA Y CALIDAD DE CARNE.-ALIMENTACIÓN.-ALOJAMIENTOS E INSTALACIONES.-PATOLOGÍA.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.41.BUXA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 31577 | ||
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 636.41.BUXA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 36166 |
ESTRUCTURAS Y MERCADOS.-GESTIÓN Y LEGISLACIÓN.-REPRODUCCIÓN Y PRODUCTIVIDAD.-GENÉTICA Y CALIDAD DE CARNE.-ALIMENTACIÓN.-ALOJAMIENTOS E INSTALACIONES.-PATOLOGÍA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.