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MANUAL DE LABORATORIO DE CIENCIA DE LOS ALIMENTOS.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1992Edición: Descripción: 221 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3.OTT.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LOS ALIMENTOS EXPERIMENTALES Y A LA EXPERIMENTACIÓN ALIMENTARIA.-PRINCIPIOS DE ACTUACIÓN Y RESPONSABILIDADES EN EL LABORATORIO.-EXPERIMENTOS, EXACTITUD Y PRECISIÓN DE LAS MEDIDAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.-CRISTALIZACIÓN DE CARBOHIDRATOS.-GELES DE PECINA.-AMILOSA.-ABSORCIÓN.-CAPACIDAD DE LOS LÍPIDOS PARA AUMENTAR LA FRIABILIDAD DE LAS MASAS.-EMULSIONES.-GLUTENINA.-ESPUMAS PROTEICAS.-PROTEÍNAS DE SOJA UTILIZADAS COMO SUSTANCIAS DE RELLENO.-PIGMENTOS VEGETALES.
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INTRODUCCIÓN A LOS ALIMENTOS EXPERIMENTALES Y A LA EXPERIMENTACIÓN ALIMENTARIA.-PRINCIPIOS DE ACTUACIÓN Y RESPONSABILIDADES EN EL LABORATORIO.-EXPERIMENTOS, EXACTITUD Y PRECISIÓN DE LAS MEDIDAS.-EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.-CRISTALIZACIÓN DE CARBOHIDRATOS.-GELES DE PECINA.-AMILOSA.-ABSORCIÓN.-CAPACIDAD DE LOS LÍPIDOS PARA AUMENTAR LA FRIABILIDAD DE LAS MASAS.-EMULSIONES.-GLUTENINA.-ESPUMAS PROTEICAS.-PROTEÍNAS DE SOJA UTILIZADAS COMO SUSTANCIAS DE RELLENO.-PIGMENTOS VEGETALES.

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