FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1997Edición: 1A. edDescripción: 362; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.9.WILE.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9.WILE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 31497 |
INTRODUCCIÓN A LAS FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- PREPARACIÓN INICIAL, MANIPULACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS
. -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS
. -- ENVASADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- PRINCIPIOS FÍSICOS Y BIOLÓGICOS DEL ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- CAMBIOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS Y MICROORGANISMOS PATÓGENOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS REFRIGERADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
. -- CALIDAD NUTRITIVA DE FRUTAS Y HORTALIZAS SOMETIDAS A PROCESOS MÍNIMOS
. -- REGLAMENTACIONES RELATIVAS A LOS ALIMENTOS REFRIGERADOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS.
No hay comentarios en este titulo.