Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DE LAS ENZIMAS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1990Edición: 1A. edDescripción: 205; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 660.634.GACE.00
Contenidos:
PROCEDENCIA COMERCIAL DE LAS ENZIMAS . -- LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE ENZIMAS . -- PROPIEDADES CINÉTICAS Y DISEÑO DE REACTORES . -- APLICACIONES MEDICAS Y FARMACÉUTICAS DE LAS ENZIMAS . -- EFECTOS DE LA INMOVILIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD ENZIMÁTICA Y SU UTILIDAD . -- SENSORES BASADOS EN ENZIMAS . -- APROXIMACIÓN A LA MODIFICACIÓN DE ENZIMAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 660.634.GACE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 31495

PROCEDENCIA COMERCIAL DE LAS ENZIMAS
. -- LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE ENZIMAS
. -- PROPIEDADES CINÉTICAS Y DISEÑO DE REACTORES
. -- APLICACIONES MEDICAS Y FARMACÉUTICAS DE LAS ENZIMAS
. -- EFECTOS DE LA INMOVILIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD ENZIMÁTICA Y SU UTILIDAD
. -- SENSORES BASADOS EN ENZIMAS
. -- APROXIMACIÓN A LA MODIFICACIÓN DE ENZIMAS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.