QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 2000Edición: 1A. edDescripción: 1258; 27.8Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.FENN.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- AGUA Y HIELO
. -- SISTEMAS DISPERSOS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- AMINOÁCIDOS, PÉPTICOS Y PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS
. -- MINERALES
. -- COLORANTES
. -- FLAVORES
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- SUSTANCIAS TOXICAS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE
. -- CARACTERÍSTICAS DE LOS TEJIDOS VEGETALES COMESTIBLES
. -- RESUMEN.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.FENN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 30841 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.FENN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 30842 |
INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
. -- AGUA Y HIELO
. -- SISTEMAS DISPERSOS
. -- CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- AMINOÁCIDOS, PÉPTICOS Y PROTEÍNAS
. -- ENZIMAS
. -- VITAMINAS
. -- MINERALES
. -- COLORANTES
. -- FLAVORES
. -- ADITIVOS ALIMENTARIOS
. -- SUSTANCIAS TOXICAS
. -- CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE
. -- CARACTERÍSTICAS DE LOS TEJIDOS VEGETALES COMESTIBLES
. -- RESUMEN.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.