BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; LIMUSA; 1999Edición: 1A. edDescripción: 636; 26.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.024.GARC.00
Contenidos:
LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
. -- TRANSFORMACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
. -- PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y ADITIVOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 30779 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.GARC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 38467 |
LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
. -- TRANSFORMACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
. -- PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y ADITIVOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.