Catálogo Biblioteca Central UCSM

EL AHUMADO.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; S.A.Edición: 1A. edDescripción: 74; 21.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0286.MOHL.00
Contenidos:
HISTORIA DEL AHUMADO . -- FINALIDAD DEL AHUMADO EN LA TECNOLOGÍA MODERNA DE LA CARNE . -- COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS PRODUCTOS AHUMADOS . -- CLASIFICACIÓN DE LOS COMPONENTES DEL HUMO . -- REACCIONES DE LOS COMPONENTES DEL HUMO CON EL PRODUCTO AHUMADO . -- TECNOLOGÍA DEL AHUMADO . -- PRODUCTOS DE LA CONDENSACIÓN DEL HUMO Y SUSTRATOS AHUMADOS . -- ALIMENTOS AHUMADOS . -- DEFECTOS DE FABRICACIÓN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0286.MOHL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 22754

HISTORIA DEL AHUMADO
. -- FINALIDAD DEL AHUMADO EN LA TECNOLOGÍA MODERNA DE LA CARNE
. -- COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS PRODUCTOS AHUMADOS
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS COMPONENTES DEL HUMO
. -- REACCIONES DE LOS COMPONENTES DEL HUMO CON EL PRODUCTO AHUMADO
. -- TECNOLOGÍA DEL AHUMADO
. -- PRODUCTOS DE LA CONDENSACIÓN DEL HUMO Y SUSTRATOS AHUMADOS
. -- ALIMENTOS AHUMADOS
. -- DEFECTOS DE FABRICACIÓN.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.