Catálogo Biblioteca Central UCSM

ENLATADO DE PESCADO Y CARNE.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1999Edición: 1A. edDescripción: 336; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.94.FOOT.00
Contenidos:
FUENTES DE MATERIAS PRIMAS . -- EL PESCADO COMO MATERIA PRIMA . -- LA CARNE COMO MATERIA PRIMA . -- CARACTERÍSTICAS DE LAS PLANTAS DE ENLATADO . -- .LATAS Y TAPAS . -- OPERACIONES DE LLENADO . -- EL SELLADO DE LAS LATAS . -- EL TRATAMIENTO TÉRMICO . -- ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN . -- SERVICIOS DE LABORATORIO . -- LIMPIEZA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.FOOT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 29518

FUENTES DE MATERIAS PRIMAS
. -- EL PESCADO COMO MATERIA PRIMA
. -- LA CARNE COMO MATERIA PRIMA
. -- CARACTERÍSTICAS DE LAS PLANTAS DE ENLATADO
. -- .LATAS Y TAPAS
. -- OPERACIONES DE LLENADO
. -- EL SELLADO DE LAS LATAS
. -- EL TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN
. -- SERVICIOS DE LABORATORIO
. -- LIMPIEZA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.