Catálogo Biblioteca Central UCSM

PRODUCCIÓN Y ENVASADO DE ZUMOS Y BEBIDAS DE FRUTAS SIN GAS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1999Edición: 1A. edDescripción: 415; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.63.ASHU.00
Contenidos:
IDENTIFICACIÓN DEL ZUMO DE NARANJA . -- QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ZUMOS CÍTRICOS Y SUBPRODUCTOS . -- ZUMOS DE FRUTAS TROPICALES . -- CULTIVO Y COMERCIO DE FRUTAS DELICADAS PARA ZUMOS Y BEBIDAS ANALCOHOLICAS . -- ZUMO DE MANZANA . -- EQUIPOS PARA LA EXTRACCIÓN Y ELABORACIÓN DE ZUMO DE FRUTAS DELICADAS . -- ELABORACIÓN DE ZUMOS CÍTRICOS . -- MEJORAS DEL ZUMO MEDIANTE TÉCNICAS DE CAMBIO IÓNICO Y ADSORCIÓN . -- SISTEMAS DE FABRICACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y DERIVADOS . -- SISTEMAS DE ENVASADO PARA ZUMOS DE FRUTA Y BEBIDAS SIN GAS . -- LAS BEBIDAS PARA DEPORTISTAS . -- VALOR NUTRITIVO Y SALUBRIDAD DE LOS ZUMOS DE FRUTAS ELABORADOS . -- LEGISLACIÓN SOBRE PRODUCCIÓN, ETIQUETADO Y COMERCIALIZACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS DERIVADAS DE FRUTAS . -- EL AGUA Y EL TRATAMIENTO DE LOS EFLUENTES EN LA ELABORACIÓN DE ZUMOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.63.ASHU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 29519
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.63.ASHU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 33397

IDENTIFICACIÓN DEL ZUMO DE NARANJA
. -- QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE ZUMOS CÍTRICOS Y SUBPRODUCTOS
. -- ZUMOS DE FRUTAS TROPICALES
. -- CULTIVO Y COMERCIO DE FRUTAS DELICADAS PARA ZUMOS Y BEBIDAS ANALCOHOLICAS
. -- ZUMO DE MANZANA
. -- EQUIPOS PARA LA EXTRACCIÓN Y ELABORACIÓN DE ZUMO DE FRUTAS DELICADAS
. -- ELABORACIÓN DE ZUMOS CÍTRICOS
. -- MEJORAS DEL ZUMO MEDIANTE TÉCNICAS DE CAMBIO IÓNICO Y ADSORCIÓN
. -- SISTEMAS DE FABRICACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y DERIVADOS
. -- SISTEMAS DE ENVASADO PARA ZUMOS DE FRUTA Y BEBIDAS SIN GAS
. -- LAS BEBIDAS PARA DEPORTISTAS
. -- VALOR NUTRITIVO Y SALUBRIDAD DE LOS ZUMOS DE FRUTAS ELABORADOS
. -- LEGISLACIÓN SOBRE PRODUCCIÓN, ETIQUETADO Y COMERCIALIZACIÓN DE ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS DERIVADAS DE FRUTAS
. -- EL AGUA Y EL TRATAMIENTO DE LOS EFLUENTES EN LA ELABORACIÓN DE ZUMOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.