GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1995Edición: 1A. edDescripción: 139; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.RIVE.00
Contenidos:
LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- LA MEJORA DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- LAS NORMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- EL CONTROL DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.RIVE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28758 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.RIVE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 34009 |
LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- LA MEJORA DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- LAS NORMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- EL CONTROL DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.