Catálogo Biblioteca Central UCSM

GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1995Edición: 1A. edDescripción: 139; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.RIVE.00
Contenidos:
LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA . -- LA MEJORA DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA . -- LAS NORMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA . -- EL CONTROL DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.RIVE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 28758
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.RIVE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 34009

LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- LA MEJORA DE LA CALIDAD EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- LAS NORMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA EN LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
. -- EL CONTROL DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.