Catálogo Biblioteca Central UCSM

INTRODUCCIÓN A LA TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1996Edición: 1A. edDescripción: 203; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 615.954.SHIB.00
Contenidos:
FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA . -- DETERMINACIÓN DE LOS TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS . -- BIOTRANSFORMACIÓN . -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL . -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS VEGETALES . -- TOXINAS FÚNGICAS DE LOS ALIMENTOS . -- CONTAMINANTES TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS PROCEDENTES DE DESECHOS INDUSTRIALES . -- RESIDUOS DE PLAGUICIDAS DE LOS ALIMENTOS . -- ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS . -- TÓXICOS FORMADOS DURANTE EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.954.SHIB.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 28491
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.954.SHIB.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 35509

FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA
. -- DETERMINACIÓN DE LOS TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS
. -- BIOTRANSFORMACIÓN
. -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS VEGETALES
. -- TOXINAS FÚNGICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CONTAMINANTES TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS PROCEDENTES DE DESECHOS INDUSTRIALES
. -- RESIDUOS DE PLAGUICIDAS DE LOS ALIMENTOS
. -- ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS
. -- TÓXICOS FORMADOS DURANTE EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.