FABRICACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1985Edición: 1A. edDescripción: 166; 21.0Tema(s): Clasificación CDD:- 663.224.CAVA.00
Contenidos:
UN NUEVO MODO DE HACER VINOS ESPUMOSOS
. -- LA FORMACIÓN DE ESPUMA
. -- CONSERVACIÓN
. -- CALCULO TEÓRICO - PRACTICO DE LOS AZUCARES NECESARIOS PARA OBTENER UNA DETERMINADA PRESIÓN EN UN VINO
. -- JUICIO SOBRE EL VINO ESPUMOSO Y MANERA DE SERVIRLO
. -- DEGUSTACIÓN TÉCNICA DEL VINO ESPUMOSO.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.224.CAVA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28736 |
UN NUEVO MODO DE HACER VINOS ESPUMOSOS
. -- LA FORMACIÓN DE ESPUMA
. -- CONSERVACIÓN
. -- CALCULO TEÓRICO - PRACTICO DE LOS AZUCARES NECESARIOS PARA OBTENER UNA DETERMINADA PRESIÓN EN UN VINO
. -- JUICIO SOBRE EL VINO ESPUMOSO Y MANERA DE SERVIRLO
. -- DEGUSTACIÓN TÉCNICA DEL VINO ESPUMOSO.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.