TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS DEL MAR. RECURSOS, COMPOSICIÓN NUTRITIVA Y CONSERVACIÓN.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1994Edición: 1A. edDescripción: 330; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.94.SIKO.00
Contenidos:
RECURSOS
. -- COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ANIMALES MARINOS UTILIZADOS COMO ALIMENTO
. -- CAMBIOS BIOQUÍMICOS Y MICROBIANOS SUBSIGUIENTES A LA CAPTURA
. -- PREPARACIÓN DE LAS CAPTURAS PARA SU CONSERVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
. -- REFRIGERACIÓN DEL PESCADO FRESCO
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS MARINOS
. -- DESECACIÓN Y PRODUCTOS PESQUEROS DESECADOS,-SALAZÓN Y ESCABECHADO DEL PESCADO
. -- AHUMADO
. -- ENLATADO DE ALIMENTOS MARINOS
. -- TECNOLOGÍA DEL PESCADO DESMENUZADO
. -- LA SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA MARINA.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.SIKO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28457 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.SIKO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 29874 |
RECURSOS
. -- COMPOSICIÓN NUTRITIVA DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ANIMALES MARINOS UTILIZADOS COMO ALIMENTO
. -- CAMBIOS BIOQUÍMICOS Y MICROBIANOS SUBSIGUIENTES A LA CAPTURA
. -- PREPARACIÓN DE LAS CAPTURAS PARA SU CONSERVACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
. -- REFRIGERACIÓN DEL PESCADO FRESCO
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS MARINOS
. -- DESECACIÓN Y PRODUCTOS PESQUEROS DESECADOS,-SALAZÓN Y ESCABECHADO DEL PESCADO
. -- AHUMADO
. -- ENLATADO DE ALIMENTOS MARINOS
. -- TECNOLOGÍA DEL PESCADO DESMENUZADO
. -- LA SANIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA MARINA.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.