Catálogo Biblioteca Central UCSM

BIOQUÍMICA AGROINDUSTRIAL. REVALORIZACIÓN ALIMENTARIA DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1994Edición: 1A. edDescripción: 428; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 660.63.LIND.00
Contenidos:
LA ESTRATEGIA DE LOS PAI . -- PROPIEDADES TECNOFUNCIONALES . -- PROCEDIMIENTO DE EXTRACCIÓN Y DE TEXTURIZACION . -- PAI DE ORIGEN VEGETAL . -- SECTOR LÁCTEO . -- OVOPRODUCTOS . -- PRODUCTOS CÁRNICOS . -- PRODUCTOS DEL MAR . -- VALORIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS . -- SUCROQUÍMICA . -- PRODUCTOS AMILÁCEOS . -- HIDROCOLOIDES Y FIBRAS ALIMENTARIAS . -- LIPOQUÍMICA - SUSTITUTOS DE MATERIA GRASA . -- AMINOÁCIDOS - PÉPTIDOS . -- PIGMENTOS Y AROMAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 660.63.LIND.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 28452

LA ESTRATEGIA DE LOS PAI
. -- PROPIEDADES TECNOFUNCIONALES
. -- PROCEDIMIENTO DE EXTRACCIÓN Y DE TEXTURIZACION
. -- PAI DE ORIGEN VEGETAL
. -- SECTOR LÁCTEO
. -- OVOPRODUCTOS
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS
. -- PRODUCTOS DEL MAR
. -- VALORIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS
. -- SUCROQUÍMICA
. -- PRODUCTOS AMILÁCEOS
. -- HIDROCOLOIDES Y FIBRAS ALIMENTARIAS
. -- LIPOQUÍMICA - SUSTITUTOS DE MATERIA GRASA
. -- AMINOÁCIDOS - PÉPTIDOS
. -- PIGMENTOS Y AROMAS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.