MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; S.A.Edición: 1A. edDescripción: 375; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.001579.MOSS.00
Contenidos:
PRINCIPIOS GENERALES EN LOS QUE SE BASA LA GARANTÍA DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS POR MICROORGANISMOS
. -- GARANTÍA DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- VALORES MICROBIOLÓGICOS DE REFERENCIA PARA LOS ALIMENTOS
. -- TEORÍA PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.MOSS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28696 |
PRINCIPIOS GENERALES EN LOS QUE SE BASA LA GARANTÍA DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS POR MICROORGANISMOS
. -- GARANTÍA DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- VALORES MICROBIOLÓGICOS DE REFERENCIA PARA LOS ALIMENTOS
. -- TEORÍA PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.