Catálogo Biblioteca Central UCSM

TÉCNICAS DE FILTRACIÓN EN LA INDUSTRIA ENOLÓGICA.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; ; S.A.Edición: 1A. edDescripción: 263; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.22.MOLI.00
Contenidos:
NATURALEZA DE LOS ENTURBIAMIENTOS . -- OTROS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA FILTRACIÓN . -- ECUACIÓN FUNDAMENTAL DE LA FILTRACIÓN . -- COADYUVANTES DE FILTRACIÓN . -- MATERIALES FILTRANTES . -- PREPARACIÓN PARA LA PRECAPA . -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS POR ALUVIONADO . -- FILTRACIÓN CON PLACAS . -- FILTRACIÓN CON MEMBRANAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.22.MOLI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 28699

NATURALEZA DE LOS ENTURBIAMIENTOS
. -- OTROS FACTORES QUE INFLUYEN EN LA FILTRACIÓN
. -- ECUACIÓN FUNDAMENTAL DE LA FILTRACIÓN
. -- COADYUVANTES DE FILTRACIÓN
. -- MATERIALES FILTRANTES
. -- PREPARACIÓN PARA LA PRECAPA
. -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS POR ALUVIONADO
. -- FILTRACIÓN CON PLACAS
. -- FILTRACIÓN CON MEMBRANAS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.