Catálogo Biblioteca Central UCSM

MANUAL DE TECNOLOGÍA QUESERA.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MADRID; AMV EDICIONES; S.A.Edición: 2A edDescripción: 336 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637.3.MADR.00
Contenidos:
EL QUESO.-CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-RECEPCIÓN Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE DESTINADA A QUESERÍAS.-ETAPAS EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO.-ELABORACIÓN DE QUESOS.-TRATAMIENTO DE LA CUAJADA Y MADURACIÓN Y EMPAQUETADO DE LOS QUESOS.-FABRICACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE QUESOS.-EL SUERO DE QUESERÍAS.-MÉTODOS OFICIALES DE ANÁLISIS DE LOS QUESOS.-LEGISLACIÓN SOBRE QUESOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.MADR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 20469
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.3.MADR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 29861

EL QUESO.-CARACTERÍSTICAS DE LA LECHE Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS.-RECEPCIÓN Y TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE DESTINADA A QUESERÍAS.-ETAPAS EN LA ELABORACIÓN DEL QUESO.-ELABORACIÓN DE QUESOS.-TRATAMIENTO DE LA CUAJADA Y MADURACIÓN Y EMPAQUETADO DE LOS QUESOS.-FABRICACIÓN DE DIVERSOS TIPOS DE QUESOS.-EL SUERO DE QUESERÍAS.-MÉTODOS OFICIALES DE ANÁLISIS DE LOS QUESOS.-LEGISLACIÓN SOBRE QUESOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.