Catálogo Biblioteca Central UCSM

NUEVA ENCICLOPEDIA PRACTICA DE TURISMO, HOTELES Y RESTAURANTES. 3 VOLÚMENES

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BARCELONA; ; 1996Edición: 1A. edDescripción: 3v; 28.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 338.4791.OCEA.00
Contenidos:
VOLUMEN 1: EL TURISMO . -- EN QUE CONSISTE EL TURISMO . -- DISTINTOS MODOS DE VIAJAR . -- VIAJES AÉREOS: AVIONES, AEROPUERTOS Y LÍNEAS AÉREAS . -- ORGANIZADORES DE VIAJES . -- PORQUE SE HACE TURISMO . -- IMPORTANCIA DEL TURISMO EN LA SOCIEDAD Y LA ECONOMÍA . -- PLANIFICACIÓN DE LOS DESTINOS . -- VOLUMEN 2: CREACIÓN DE NUEVOS DESTINOS . -- COMERCIALIZACIÓN DE LAS ZONAS TURÍSTICAS . -- LA COMPUTARIZACIÓN EN LA INDUSTRIA TURÍSTICA . -- LA IMPORTANCIA DEL CLIMA . -- SALUD Y VIAJES . -- HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN . -- ORÍGENES DE LA HOSTELERÍA . -- EL DESARROLLO DE LA HOSTELERÍA . -- INVERSIÓN Y CONSTRUCCIÓN DEL HOTEL/MOTEL . -- VOLUMEN 3: ORGANIZACIÓN INTERNA DE UN HOTEL . -- EL BAR Y EL RESTAURANTE EN EL HOTEL . -- LOS HOTELES DE VACACIONES . -- LOS RESTAURANTES . -- ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE . -- LA COCINA COMERCIAL . -- LA FRANQUICIA EN LOS RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 338.4791.OCEA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 27693
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 338.4791.OCEA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 27694
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 338.4791.OCEA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 27695

VOLUMEN 1: EL TURISMO
. -- EN QUE CONSISTE EL TURISMO
. -- DISTINTOS MODOS DE VIAJAR
. -- VIAJES AÉREOS: AVIONES, AEROPUERTOS Y LÍNEAS AÉREAS
. -- ORGANIZADORES DE VIAJES
. -- PORQUE SE HACE TURISMO
. -- IMPORTANCIA DEL TURISMO EN LA SOCIEDAD Y LA ECONOMÍA
. -- PLANIFICACIÓN DE LOS DESTINOS

. -- VOLUMEN 2: CREACIÓN DE NUEVOS DESTINOS
. -- COMERCIALIZACIÓN DE LAS ZONAS TURÍSTICAS
. -- LA COMPUTARIZACIÓN EN LA INDUSTRIA TURÍSTICA
. -- LA IMPORTANCIA DEL CLIMA
. -- SALUD Y VIAJES
. -- HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN
. -- ORÍGENES DE LA HOSTELERÍA
. -- EL DESARROLLO DE LA HOSTELERÍA
. -- INVERSIÓN Y CONSTRUCCIÓN DEL HOTEL/MOTEL

. -- VOLUMEN 3: ORGANIZACIÓN INTERNA DE UN HOTEL
. -- EL BAR Y EL RESTAURANTE EN EL HOTEL
. -- LOS HOTELES DE VACACIONES
. -- LOS RESTAURANTES
. -- ORGANIZACIÓN DEL RESTAURANTE
. -- LA COCINA COMERCIAL
. -- LA FRANQUICIA EN LOS RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA

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