NUTRICIÓN DEL LACTANTE
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MADRID; ; 1995Edición: 1A. edDescripción: 467; 27.8Tema(s): Clasificación CDD:- 612.3.FOMO.01
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 612.3.FOMO.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 27527 |
ALIMENTACIÓN DEL LACTANTE Y EVOLUCIÓN
. -- HISTORIA
. -- TENDENCIAS EN LA ALIMENTACIÓN DEL LACTANTE DESDE 1950
. -- TAMAÑO Y CRECIMIENTO
. -- DIETÉTICA RECOMENDADA
. -- CARGA RENAL DE SOLUTOS Y AGUA
. -- ENERGÍA
. -- PROTEÍNAS
. -- GRASAS
. -- HIDRATOS DE CARBONO
. -- CALCIO, FOSFORO, MAGNESIO Y AZUFRE
. -- SODIO, CLORURO Y POTASIO
. -- MICRONUTRIENTES
. -- HIERRO
. -- CINC, COBRE Y MANGANESO
. -- SELENIO, MOLIBDENO, COBALTO Y CROMO
. -- YODO
. -- FLÚOR
. -- VITAMINA A, D, E, K, C, DEL GRUPO B Y COLINA, CAROTENOIDES
. -- INTERACCIONES ANTÍGENO - ANTICUERPO Y REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS
. -- LECHE HUMANA Y LACTANCIA MATERNA
. -- LECHES ARTIFICIALES PARA LACTANTES
. -- LECHE DE VACA Y BEIKOST
. -- RECOMENDACIONES PARA LA ALIMENTACIÓN DEL LACTANTE
No hay comentarios en este titulo.