ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; ; 2003Edición: Descripción: 152 PP; 29 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.09.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.09.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 110R |
AÑO XXII N° 182 SEPTIEMBRE 2003: SEGURIDAD ALIMENTARIA.-SEGURIDAD ALIMENTARIA Y DESARROLLO DE PATÓGENOS ( I ). CARACTERIZACIÓN.-CONTROL DE CALIDAD.-COMPARACION ENTRE TÉCNICAS TRADICIONALES Y RÁPIDAS EN LA EVALUACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE SUPERFICIES Y EN LA DETECCION DE LA SALMONELLA.-HIGIENIZACIÓN Y LIMPIEZA.-IDEAS ACTUALES PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS.-PLANIFICACION Y EJECUCIÓN DE SUELOS INDUSTRIALES.-INDUSTRIA CÁRNICA.-CONTAMINACIÓN MICROBIANA DE LAS CANALES Y CARNES DE POLLO.-APLICACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS OHMICOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA.-ENVASADO DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.-APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO ( APPCC ) EN LA LÍNEA DE ELABORACIÓN DE JAMÓN IBÉRICO
No hay comentarios en este titulo.