Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTOS Y ALIMENTACIÓN DEL GANADO. 2 TOMOS

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MONTEVIDEO; AGROPECUARIA HEMISFERIO SUR; 1977Edición: Descripción: 2t; 23.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 636.2085.CHUR.00
Contenidos:
TOMO I: EL TRACTO GASTROINTESTINAL Y LA UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES.-LOS NUTRIENTES. SU METABOLISMO Y NORMAS DE ALIMENTACIÓN.-ADITIVOS.-LOS ALIMENTOS.-FORRAJES.-ALIMENTOS ENERGÉTICOS.-FUENTES SUPLEMENTARIAS DE PROTEÍNAS, VITAMINAS Y MINERALES.-PREPARACIÓN Y PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS .-FORMULACIÓN DE RACIONES.-MANEJO NUTRICIONAL DEL RODEO DE VACAS PARA CARNE TOMO II: ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS Y TERNERAS LECHERAS.-NUTRICIÓN DE LA OVEJA.-EL CORDERO SU ENGORDE PARA EL MERCADO.-ALIMENTACIÓN DE CABRAS, DE CERDOS, DE AVES, DE EQUINOS, DE PERROS Y GATOS.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE LOS CONEJOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.2085.CHUR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1c. Disponible 26946
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.2085.CHUR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1c. Disponible 26949
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.2085.CHUR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 26906
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 636.2085.CHUR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 26945

TOMO I: EL TRACTO GASTROINTESTINAL Y LA UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES.-LOS NUTRIENTES. SU METABOLISMO Y NORMAS DE ALIMENTACIÓN.-ADITIVOS.-LOS ALIMENTOS.-FORRAJES.-ALIMENTOS ENERGÉTICOS.-FUENTES SUPLEMENTARIAS DE PROTEÍNAS, VITAMINAS Y MINERALES.-PREPARACIÓN Y PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS .-FORMULACIÓN DE RACIONES.-MANEJO NUTRICIONAL DEL RODEO DE VACAS PARA CARNE
TOMO II: ALIMENTACIÓN DE LAS VACAS Y TERNERAS LECHERAS.-NUTRICIÓN DE LA OVEJA.-EL CORDERO SU ENGORDE PARA EL MERCADO.-ALIMENTACIÓN DE CABRAS, DE CERDOS, DE AVES, DE EQUINOS, DE PERROS Y GATOS.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE LOS CONEJOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.