INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; ; 1989Edición: 1A. edDescripción: 470; 22.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.94.NEAV.00
Contenidos:
ESTADO DE LA PESCA
. -- BIOQUÍMICA
. -- MICROBIOLOGÍA
. -- NUTRICIÓN
. -- CAPTURA Y MANEJO DE PESCADO
. -- PESCADO: FRESCO
. -- ENLATADO
. -- AHUMADO
. -- SECADO Y SALADO
. -- CONGELADO
. -- PASTAS Y PRODUCTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA
. -- HARINA Y ENSILAJE DE PESCADO Y CONCENTRADO PROTEICO
. -- ACUACULTURA
. -- EMPAQUE DEL PESCADO
. -- CONTROL DE CALIDAD Y SANIDAD
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.NEAV.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 25422 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.NEAV.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 37511 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.NEAV.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 37512 |
ESTADO DE LA PESCA
. -- BIOQUÍMICA
. -- MICROBIOLOGÍA
. -- NUTRICIÓN
. -- CAPTURA Y MANEJO DE PESCADO
. -- PESCADO: FRESCO
. -- ENLATADO
. -- AHUMADO
. -- SECADO Y SALADO
. -- CONGELADO
. -- PASTAS Y PRODUCTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA
. -- HARINA Y ENSILAJE DE PESCADO Y CONCENTRADO PROTEICO
. -- ACUACULTURA
. -- EMPAQUE DEL PESCADO
. -- CONTROL DE CALIDAD Y SANIDAD
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.