Catálogo Biblioteca Central UCSM

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; ; 1989Edición: 1A. edDescripción: 470; 22.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.94.NEAV.00
Contenidos:
ESTADO DE LA PESCA . -- BIOQUÍMICA . -- MICROBIOLOGÍA . -- NUTRICIÓN . -- CAPTURA Y MANEJO DE PESCADO . -- PESCADO: FRESCO . -- ENLATADO . -- AHUMADO . -- SECADO Y SALADO . -- CONGELADO . -- PASTAS Y PRODUCTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA . -- HARINA Y ENSILAJE DE PESCADO Y CONCENTRADO PROTEICO . -- ACUACULTURA . -- EMPAQUE DEL PESCADO . -- CONTROL DE CALIDAD Y SANIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.NEAV.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 25422
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.NEAV.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 37511
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.94.NEAV.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 37512

ESTADO DE LA PESCA
. -- BIOQUÍMICA
. -- MICROBIOLOGÍA
. -- NUTRICIÓN
. -- CAPTURA Y MANEJO DE PESCADO
. -- PESCADO: FRESCO
. -- ENLATADO
. -- AHUMADO
. -- SECADO Y SALADO
. -- CONGELADO
. -- PASTAS Y PRODUCTOS DE HUMEDAD INTERMEDIA
. -- HARINA Y ENSILAJE DE PESCADO Y CONCENTRADO PROTEICO
. -- ACUACULTURA
. -- EMPAQUE DEL PESCADO
. -- CONTROL DE CALIDAD Y SANIDAD

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.