MANUAL PARA LA CLASIFICACIÓN DE HUEVOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; A.I.D.; 1966Edición: Descripción: 62 PP; 28.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 636.5.AGEN.00
Contenidos:
FORMACIÓN DEL HUEVO.-CLASIFICACIÓN.-FACTORES DE CALIDAD INTERIOR.-CLASES: PARA EL CONSUMIDOR, PARA ABASTECIMIENTOS, PARA EXPORTACIÓN.-INSTALACIONES PARA EL MIRAJE Y PESAJE.-PRODUCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DEL HUEVO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 636.5.AGEN.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 7600 |
FORMACIÓN DEL HUEVO.-CLASIFICACIÓN.-FACTORES DE CALIDAD INTERIOR.-CLASES: PARA EL CONSUMIDOR, PARA ABASTECIMIENTOS, PARA EXPORTACIÓN.-INSTALACIONES PARA EL MIRAJE Y PESAJE.-PRODUCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DEL HUEVO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.