MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS VEGETALES.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1981Edición: 1A. edDescripción: 291; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.001579.MULL.00
Contenidos:
FRUTAS Y DERIVADOS
. -- HORTALIZAS Y VERDURAS
. -- PATATAS
. -- SETAS COMESTIBLES
. -- AZÚCAR, PRODUCTOS AZUCARADOS, MIEL
. -- CEREALES, HARINA, ALMIDÓN
. -- GRASAS, ACEITES Y ALIMENTOS RICOS EN GRASAS
. -- ESPECIAS Y CONDIMENTOS
. -- AGUA POTABLE
. -- BEBIDAS REFRESCANTES SIN ALCOHOL
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CAFÉ, TE, CACAO, TABACO
. -- EMPLEO DE MICROORGANISMOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.001579.MULL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 22752 |
FRUTAS Y DERIVADOS
. -- HORTALIZAS Y VERDURAS
. -- PATATAS
. -- SETAS COMESTIBLES
. -- AZÚCAR, PRODUCTOS AZUCARADOS, MIEL
. -- CEREALES, HARINA, ALMIDÓN
. -- GRASAS, ACEITES Y ALIMENTOS RICOS EN GRASAS
. -- ESPECIAS Y CONDIMENTOS
. -- AGUA POTABLE
. -- BEBIDAS REFRESCANTES SIN ALCOHOL
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CAFÉ, TE, CACAO, TABACO
. -- EMPLEO DE MICROORGANISMOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.