Catálogo Biblioteca Central UCSM

QUÍMICA Y FÍSICA LACTOLÓGICA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1987Edición: Descripción: 423 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637..WALS.00
Contenidos:
RESUMEN DE LA COMPOSICIÓN Y ESTRUCTURA DE LA LECHE.-BIOSÍNTESIS Y SECRECIÓN DE LA LECHE.-CARBOHIDRATOS.-SALES.-LÍPIDOS.-PROTEÍNAS.-ENZIMAS.-COMPONENTES DIVERSOS.-VARIABILIDAD.-TRATAMIENTO TÉRMICO.-ALGUNAS PROPIEDADES.-FENÓMENOS COLOIDALES Y DE SUPERFICIE.-MICELAS DE CASEÍNA.-GLÓBULOS GRASOS DE LA LECHE.-AROMAS Y OLORES EXTRAÑOS.-VALOR NUTRITIVO.-ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..WALS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 22546
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..WALS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 35935

RESUMEN DE LA COMPOSICIÓN Y ESTRUCTURA DE LA LECHE.-BIOSÍNTESIS Y SECRECIÓN DE LA LECHE.-CARBOHIDRATOS.-SALES.-LÍPIDOS.-PROTEÍNAS.-ENZIMAS.-COMPONENTES DIVERSOS.-VARIABILIDAD.-TRATAMIENTO TÉRMICO.-ALGUNAS PROPIEDADES.-FENÓMENOS COLOIDALES Y DE SUPERFICIE.-MICELAS DE CASEÍNA.-GLÓBULOS GRASOS DE LA LECHE.-AROMAS Y OLORES EXTRAÑOS.-VALOR NUTRITIVO.-ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.