Catálogo Biblioteca Central UCSM

INTRODUCCIÓN A LA BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1988Edición: 1A. edDescripción: 2v; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664..CHEF.00
Contenidos:
VOLUMEN 1: EL AGUA . -- LOS PRINCIPALES SISTEMAS BIOQUÍMICOS ALIMENTARIOS - COMPORTAMIENTO DURANTE LOS TRATAMIENTOS . -- AGENTES Y MECANISMOS DE DETERIORACIÓN DE LOS ALIMENTOS. . -- VOLUMEN 2: CALIDAD Y CARACTERES ORGANOLÉPTICOS DE LOS ALIMENTOS . -- NECESIDADES ALIMENTARIAS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS . -- ASPECTOS TOXICOLÓGICOS . -- TRATAMIENTO DE PRESERVACIÓN . -- EMBALAJES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..CHEF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1c. Disponible 22053
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..CHEF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 22054
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..CHEF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 22939
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..CHEF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1c. Disponible 22940
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..CHEF.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 28695

VOLUMEN 1: EL AGUA
. -- LOS PRINCIPALES SISTEMAS BIOQUÍMICOS ALIMENTARIOS - COMPORTAMIENTO DURANTE LOS TRATAMIENTOS
. -- AGENTES Y MECANISMOS DE DETERIORACIÓN DE LOS ALIMENTOS.

. -- VOLUMEN 2: CALIDAD Y CARACTERES ORGANOLÉPTICOS DE LOS ALIMENTOS
. -- NECESIDADES ALIMENTARIAS Y CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
. -- ASPECTOS TOXICOLÓGICOS
. -- TRATAMIENTO DE PRESERVACIÓN
. -- EMBALAJES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.